首页 > 工作动态 >正文

尼木县纪委监委:召开防疫工作动员部署大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-14 16:07:17    

  近日,尼木县纪委监委召开在岗干部防疫工作动员部署会议,学习传达了中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议和自治区党委常委会会议精神,以及拉萨市纪委监委关于疫情防控政治监督的文件精神。

 

  会议强调,目前正处于疫情防控关键期,全体干部要提高政治站位,充分认识做好全县疫情防控的重要性,把防控疫情作为近期重要工作任务,立足职能职责,严明纪律要求、强化政治监督,推动中央、区市县关于疫情防控的各项决策部署落实到位。

 

  会议要求,全体干部要紧盯疫情防控工作中的作风和腐败问题,强化监督检查,督促党员干部特别是领导干部守土尽责,坚决防止和纠正贯彻落实中不作为、慢作为等问题,对缓报、瞒报、漏报疫情信息导致严重后果的要严肃问责;对贪污、挪用、截留疫情防控资金和物资的,要依规依纪严肃处理。(尼木县纪委监委 张尧/责任编辑 夏曾珍)