首页 > 工作动态 >正文

那曲市纪委监委:举办全市乡镇纪委书记能力提升培训班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-15 16:06:40    

  近日,那曲市纪委监委举办“乡镇纪委书记能力提升培训班”,对全市110余乡镇纪委书记进行全覆盖培训。

 

  此次培训围绕严守党的政治纪律政治规矩、抓纪律检查提升监督能力、审查调查中应注意事项、让乡镇纪委(监察室)工作有行更有效等方面进行系统学习,旨在提高乡镇纪委(监察室)履职能力和监督执纪水平,推进全市乡镇纪检监察干部能力素质的整体提升。

 

  通过此次培训,大家纷纷表示授课老师结合办案经验和经典案例,将枯燥的文字理论转化成通俗易懂的语言和工作方式方法,手把手传授,既有效弥补了自身业务的短板,也切实解决了工作中存在的一些困惑,受益匪浅,对今后乡镇纪委(监察室)各项工作开展起到很好的促进作用,回去后将严格按照要求,结合培训内容第一时间组织本乡镇纪检监察干部传达学习,为推动全市纪检监察工作整体提档升级贡献力量。(那曲市纪委监委 随高稳/责任编辑 毛婧)