首页 > 工作动态 >正文

墨脱县委巡察工作领导小组听取八届县委第七轮常规巡察工作情况汇报

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-23 17:05:18    

   近日,墨脱县委巡察工作领导小组召开八届县委第七轮常规巡察工作情况汇报会。

 

   会议强调,一是按照县委巡察工作领导小组提出的意见建议,及时对巡察报告进行修改完善,确保语言精练、严谨,问题定性准确、无误,反馈的问题事实存在,为巡察报告提交书记专题会议研究审定奠定基础。二是进一步强化责任担当,在巡察综合报告经县委书记专题会议审定后,及时将有关情况向被巡察党组织反馈,做到明明白白“交账”。三是秉持“推动问题解决是巡察工作落脚点”的工作理念,做深做细做实巡察“后半篇文章”,把巡察整改成果体现在整改责任的落实上,体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上,体现在压实整改责任、严肃追责问责上,以坚决的态度和严格的要求,善始善终,善做善成,实现上下联动,协同推进,切实增强巡察成果运用。(墨脱县纪委监委/责任编辑 续广宇)