首页 > 工作动态 >正文

工布江达县:召开九届县委第七轮巡察情况反馈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-29 16:30:54    

   近日,工布江达县召开九届县委第七轮巡察情况反馈会,县(区)委交叉巡察组、县委巡察一组、二组分别向县自然资源局、县应急管理局、县司法局、县审计局、县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县委宣传部、县统一战线工作部、工青妇综合办公室、县国家安全委员会办公室反馈巡察情况。

 

   会议强调,一是被巡察单位要高度重视巡查整改,主动认领问题,切实履行巡察整改主体责任,主要负责人要落实好巡察整改第一责任人责任,亲自组织整改、带头整改。二是成立整改专班,召开专题民主(组织)生活会,认真分析研究巡察反馈意见,分解细化意见建议,制定详细的整改方案,明确整改任务、目标要求、责任领导和整改时限。三是在条条必整改、件件有着落上集中发力,不敷衍塞责,不推诿扯皮,并将整改情况梳理汇总,形成整改报告和主要负责人组织落实情况报告,切实深化巡察整改成效。四是县纪委监委、县委组织部、县委巡察办要组成联合督导组,对被巡察单位整改情况开展监督检查,切实压紧压实整改责任,确保压力传导到位,充分彰显巡察“利剑”作用。(工布江达县纪委监委其美玉珍/责任编辑 续广宇)