首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委监委干部监督室:组织召开支部学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-14 09:55:16    

  近日,纪检监察干部监督室党支部组织召开支部学习会,集中学习中央第七次西藏工作座谈会精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神等相关内容,与会同志结合所学内容,从不同的角度分别作了交流发言。

 

  大家一致表示,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,厉行勤俭节约、反对餐饮浪费,充分发挥带头示范作用,加大对机关食堂餐饮浪费情况监督检查力度,推动形成崇尚节俭的良好氛围。深入学习领会中央第七次西藏座谈会精神,继承和发扬“老西藏精神”,积极发挥“监督的再监督”作用,督促各级纪检监察干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力营造纪检监察系统风清气正的政治生态。充分认识理论学习的重要性,静下心来读原著,持之以恒、常抓不懈,并学以致用,以坚定的政治信仰、科学的立场方法、扎实的理论素养,为干部监督工作高质量发展提供保障。(纪检监察干部监督室/责任编辑 次旦白珍)